我院各班级召开诚信考试教育主题班会

发布时间: 2024-06-26 16:58

为加强学风建设,端正考试风气,严明考纪,营造文明、诚信的良好考试氛围,我院各班级召开诚信考试教育主题班会。

班主任介绍了诚信考试的重要性,并通过案例分析、小组讨论等多种形式开展教育活动。同学们积极参与,分享自己对于诚信考试的认识和看法。班会还设置了签订《食品科学与工程学院考生诚信考试承诺书》环节,全体学生承诺将坚守诚信原则,遵守考试纪律,做一个诚实守信的人。

此次主题班会的举办,不仅加深了学生们对诚信考试的理解和认识,也为他们提供了一个思考和交流的平台,有助于培养他们的诚信意识。希望同学们在日常生活中要时刻保持诚信,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代大学生。

上一条:握指成拳,深化产教融合双赢驱动——内蒙古自治区乌兰察布市察右中旗内蒙古阴山优麦食品有限公司第一期校企合作实训圆满完成 下一条:瞻仰革命先驱,投身公益科普—— 一次多彩的科普宣传活动