我院在“乒羽杯”赛场上大放异彩 获得乒乓球八强、羽毛球十六强

发布时间: 2024-07-08 08:41

2024年6月,我校举行第十二届内蒙古农业大学“乒羽杯”比赛。我院在比赛中表现出色,最终取得乒乓球八强,羽毛球十六强的优秀成绩。

比赛在西区体育馆举行,吸引了来自学员各个部门的优秀教师参赛。我院参赛老师在赛前进行了充分的准备,并在比赛中展现了良好的竞技状态和团队精神。

在乒乓球比赛中,我院老师们凭借出色的技术和稳定的发挥,成功晋级八强。在关键的四分之一决赛中,虽然对手实力强劲,但我院队员们依然顽强拼搏,最终虽遗憾未能晋级,但他们的表现赢得了现场观众和对手的尊重。

羽毛球项目中,我院完成了近年来羽毛球项目的突破,成功出线,进入十六强。特别是在十六进八强赛中,虽不敌强劲对手,但老师们在比赛中的精彩表现,充分体现了我院羽毛球队的实力和潜力。

此次“乒羽杯”比赛不仅是我院体育竞技水平的展示,更是一次难得的交流机会。通过比赛,大家不仅积累了宝贵的实战经验,还增进了与其他学院部门老师的友谊。

本次比赛的优异成绩离不开全体参赛老师的辛勤努力。在此,向所有为比赛付出努力的老师们表示衷心的感谢!期待我院在未来的比赛中再创佳绩。

上一条:我院开展学风建设系列座谈会 下一条:2021级食品质量与安全专业本科生开展教学生产实习