学院动态 当前位置: 学院首页 >> 正文  

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂——我院举行教师荣休典礼仪式

添加时间:2019年07月16日 18:07 来源: 作者: 浏览次数:

7月11日,我院为殷文政、刘贵喜二位退休教师举行了荣休典礼仪式。郑培亮书记主持仪式并对二位教师高尚的师德、过硬的教育教学功底和几十年的辛勤奉献给予了高度肯定,对老教师对食品学院的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,并希望他们退休后依然一如既往地关心和支持学院的发展。

董同力嘎院长为二位教师颁发了光荣退休荣誉证书,工会主席段艳为他们敬献了鲜花并与二位老教师合影留念。

殷老师和刘老师怀着激动的心情做退休感言。他们回顾了在食品院几十年的工作历程和点点滴滴,感谢领导和同事们对他们工作的关心和帮助,表达了对同事们的依依不舍之情。他们表示退休仪式不仅是一种形式,更是一种荣誉、一种肯定,虽然离开了工作岗位,但仍然会一如既往地关心学院发展,积极树立退休人员的良好形象,优雅健康地走进新生活。

庄重而简朴的荣休仪式,既是对二位教师工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励。三十载奉献,挥洒汗水,化作动人的记忆,把您们的身影留在菁菁校园。愿殷文政老师和刘贵喜老师退休生活顺心美满,身体健康。

Copyright © 2016 内蒙古农业大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309231
E-mail:shipin@imau.edu.cn 技术支持:一街科技