我院第十七届分团委学生会第一次全委会顺利召开

发布时间: 2023-12-08 20:09

为了进一步加强学生干部队伍建设,强化学生干部的服务意识,提高学生干部的担当精神,推动各项学生工作顺利开展,12月7日12:10,我院于博学楼207召开第十七届分团委学生会第一次全体会议。学院团委副书记王彩霞、学办副主任查木嘎、分团委学生会副书记孙雨欣,学生会执行主席肖艺宏,学生会副主席张诗佳,新闻中心副主任佳越以及学生会、新闻中心全体干部到场参加。

王彩霞首先对新成员表示欢迎,强调新一届学生会要整装待发、统筹协调督促好各项工作。她强调学生干部要提升政治觉悟和责任担当,端正工作态度,培养优良工作作风,起到带头作用。王彩霞希望学生会部门之间要相互配合、相互协调,确保各项学生工作能够顺利开展。

查木嘎再次强调了学生干部纪律作风问题,希望干部们勇担责任,将各项工作宣传疏导、贯彻落实,起好桥梁沟通作用。

孙雨欣、肖艺宏、张诗佳和任佳越依次上台就各自分工和注意事项进行说明。他们讲到各部门的学生干部要脚踏实地、积极工作,主动承担起部门职责,新老干部做好“传帮带”,积极进取,守正创新。

本次全委会的召开,充分调动了学生干部的积极性,帮助学生干部明确工作职责、坚定理想信念、强化服务意识,切实加强了学生干部的责任感与使命感,营造出服务师生、积极向上的良好风气。

上一条:我校研究生院、食品科学与工程学院举办“农畜产品生产”学术大讲堂(第二期)活动 下一条:我院举办“逐梦前进、不负韶华”考研考公经验分享会