学院党委

发布时间: 2023-04-27 18:13

4月27日下午,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。会议由党委书记杨建军主持,全院教职工参加。

会上,按照学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》要求,对开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习进行了部署。会议强调,要深刻认识开展主题教育的重大意义,提高政治站位,扎实有序开展好理论学习、调查研究和交流研讨等活动,将主题教育活动的理论学习成果转换为实际行动,推动学院建设高质量发展。

会后,理论学习中心组集中观看“习近平科学的思想方法和工作方法”视频课程。

上一条:学院党委理论学习中心组召开二十大报告、党章专题学习会 下一条:食品院召开新生入党教育大会