我院召开全体班团干部例会

发布时间: 2024-06-16 11:05

为进一步加强学生管理,提高学生的自我管理意识,发挥好学生干部桥梁作用,6月15日19:00,我院于乳品楼二楼会议室召开全体班团干部例会。学院团委副书记王彩霞、学生工作办公室副主任查木嘎及全体班团干部参会。

王彩霞就近期学院团委工作进行了安排和部署,并就““防范电信诈骗宣传教育”主题活动,毕业生团关系转接等事项进行了详细说明。

查木嘎就宿舍卫生、四六级及期末诚信考试、毕业生就业材料上传等工作进行说明。他要求全体班团干部发挥带头作用,在日常行为规范和校园文化活动中作表率,切实提升个人能力和综合素质。

查木嘎还就安全问题进行了重点强调。他讲到,时值期末及毕业季,同学们更要提高人身安全、财产安全、网络安全、宿舍安全、消防安全、交通安全、食品安全的防范意识和自我保护能力,时刻紧绷安全防范之弦,做好人身安全和财产安全“第一责任人”。

此次工作部署会,在明确班团干部的工作任务的同时,提升了学生干部的凝聚力,为学院学生工作的顺利开展奠定了基础。

上一条:青春逐梦,启航未来—食品科学与工程学院2024届本科毕业论文(设计)答辩圆满落幕 下一条:学校顺利举办2024年“我是神枪手”师生打靶比赛